jueves, 3 de mayo de 2012

Macarrones picantes con atún

En primer lugar he de decir que está sencilla y común receta (especialmente para los estudiantes), las escritoras de este blog la conocimos cuando preparábamos comida a escondidas en nuestra residencia de monjas (no podíamos echar nada que fuera frito)jajaja. Ellas nos ponían algo que no nos gustaba y nos frotábamos las manos y comíamos macarrones. A partir de ahora vosotros conocéis otra variante para saborear los tan comunes macarrones.

Ingredientes:

*Macarrones: aprox.100 gr/ persona.
*Atún: Una lata/persona
*Pimienta
*Orégano
*Queso emmental (en hilos)

El procedimiento es el mismo que, cuando preparáis los macarrones. 
Ponemos agua a hervir y cuando hierva le añadimos sal, aceite y los macarrones.
Esperamos que la pasta esté tierna y la escurrimos.
Añadimos el tomate, el atún y los macarrones en la olla y mezclamos hasta que quede todo repartido. Si a todos nuestro invitados no les gusta la pimienta ya se puede servir, y que cada uno se sirva la especia que quiera, sino pues mezclamos todos los ingredientes en la olla, incluyendo el queso para que también se funda.

Y así nos a quedado un plato fácil, rápido y para muchos de vosotros diferente. Espero que disfrutéis de esta sencilla receta!! Y tú como te comes los macarrones? Coméntanos!!

pd: Otro día pongo foto! XD

         Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario