domingo, 27 de mayo de 2012

Pan de ajo

Hola queridos lectores!! Hoy os traigo, como siempre, una receta sencilla y fácil de preparar. El pan de ajo es ideal para acompañar una cena-tapeo y un entrante en una comida.


Ingredientes.

Pan pre cocinado
aceite
ajo
sal
perejil

Preparación:

Cortamos la baguette en rodajas.




Y en el vaso de la batidora agregamos aceite, ajo, sal y perejil y lo batimos todo junto. Cuando ya esté la salsa bien batida la echamos sobre la baguette, que quede toda la salsa bien repartida.
Ahora solo nos queda meterlo en el horno para que nuestro pan de ajo se horneé. Tiene que estar unos 8-10 minutos a temperatura 200º.  Podéis poner una riquísima lonchita de jamón o el embutido que guste.

Ahora solo nos queda disfrutar y sobre todo hacerlo con la mejor compañía.




Que aproveche!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario