martes, 27 de noviembre de 2012

Brownie

Hace tiempo que os dije que pondría esta receta, que usé para hacer la tarta fondant de ordenador. Pues como lo prometido es deuda, aquí está, lista para endulzaros el día.

Necesitaremos:

- 200gr de cacao en polvo (el de los desayunos).
- 4 huevos.
- 150gr azúcar.
- 50gr harina.
- 150gr mantequilla.
- Nueces (opcional).

Proceso


Es bastante sencillo:

Derretimos la mantequilla en el microondascomo siempre, en modo descongelar  y añadimos primero el cacao y el azúcar. Mezclamos todo bien.
Batimos los huevos y los añadimos a nuestra masa. Ponemos la harina, poco a poco, tamizándola.

Et voilà! 

Ya está todo. Como innovación hoy le he puesto pepitas de chocolate que espero le den un toque maravillosamente chocolateado, y como he puesto en los ingredientes, podéis añadir nueces, en realidad vale cualquier fruto seco, pero a mí no me acaba de convencer el resultado.

Lo ponemos en el horno unos 30 minutos a fuego medio, unos 170-180 grados. Debe quedar hecho por fuera y un poco menos cocinado por dentro, no debemos dejar que se haga mucho. Yo soy una estudiante privilegiada y en mi piso hay una olla programable y normalmente hago el brownie ahi porque es lo único que me sale bien; 30 minutos en el menú super.





No hay comentarios:

Publicar un comentario