miércoles, 20 de febrero de 2013

Pasta: Macarrones a la carbonara.


Holaaa!! He vuelto de nuevo. Perdón por la tardanza en mis entradas, pero últimamente no cocino mucho. Eso si, hoy vuelvo con la pasta. Una comida que nunca falla, ya que le gusta a todo el mundo.

Hoy cocinamos... MACARRONES A LA CARBONARA!!!


Ingredientes (para 4 personas):

- Macarrones (100 gr/ persona)
- Champiñones ( 250 gr aprox)
- Bacon (el típico que compramos en el supermercado envasado al vacío)
- Cebolla
- Nata ( 1 brick de 500 gr)

Elaboración:

Se pone el agua a calentar, con un poquito de aceite y una pizca de sal, una vez rompa a hervir, se ponen los macarrones. En unos  10-12 minutos estarán tiernos los escurrimos y apartamos hasta que tengamos el resto de ingredientes listos.

Los champiñones se cortan en laminas y se sofríen con la cebolla. En otra sarten ponemos el bacon. Una vez listos, en una olla ponemos los macarrones, los champiñones, el bacon y añadimos toda la nata, movemos durante un momento para que esta se cocine y no tenga sabor a leche.

Nuestra comida de hoy está lista!! Otra forma de preparar pasta... y degustarla como siempre.





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