miércoles, 6 de noviembre de 2013

Pasta III

¡Cuántos meses sin escribir! Supongo que eso os da una idea de lo ocupada que he estado, y para las cobloggers tampoco ha sido un verano fácil.

Vuelvo donde lo dejé, recetas de pasta a la mano de cualquier estudiante.

¿habéis visto masterchef? Me encanta cuando le dan la caja con ingredientes sorpresa y tienen que hacer sobre la marcha una receta, porque eso es más o menos lo que pasa a mí con la pasta: abro la nevera y con lo que me encuentre elaboro una receta de pasta, que por lo general, suele estar buenísima. 

Esta receta surgió un día a final de mes, con la nevera estudiantil bastante vacía, como debe ser.

Necesitaremos:
- 1 Pimiento
- 1 cebolla
- 1 tomate
- orégano
- Aceite
- 1 lata de atún
- 80 gr de macarrones


Picamos el tomate, pimiento y cebolla en trozos pequeños. En una sartén ponemos un chorreón de aceite y añadimos nuestra verdura picada y sofreímos a medio fuego. Cuando esté a medio hacer añadimos orégano, yo puse una cantidad generosa, pero cada uno que lo ponga al gusto. 
Mientras cocemos la pasta con un poco de aceite y sal, ya sabéis que estoy en contra de esas pastillas de sabe dios qué machacado y concentrado...y no voy a entrar en el debate, que la cobbloger no quiere que sea polémica :P

Una vez hecho el sofrito le añadimos el atún y todo junto lo mezclamos con la pasta. Es una receta fácil, nutritiva y muy muy sana.









No hay comentarios:

Publicar un comentario